Ср. Авг 5th, 2020

Топовые новости

Свежие новости России и мира

Коронавирус у моряков будут выявлять онлайн

1 мин чтения

коронавирусЧтобы не снимать каждого мореплавателя с мельчайшими признаками простуды и ОРВИ, а судно вместе со всем командой не отправлять на  четырнадцатидневный карантин, был организован online-инструмент для выявления коронавирус – инфекции .

Это «изобретение» поможет участникам команды, отвечающих за врачебную помощь на борту корабля, распознать болезнь.

По имеющимся сведениям от разработчика – Норвежского центра морской и подводной, сетевой инструмент дозволит мореплавателям лучше диагностировать заболевание.

Кроме того, он содержит данные про то, каким образом обращаться и следить за заболевшими с подозрением на коронавирусную инфекция.

Читайте также: празднование пасхи в разных странах

Даже в такое сложно для мира время моряки не оставляют свои судна, для них это призвание и гордость. Если вы мечтаете бороздить моря, работать в условиях морского бриза – то вы можете пройти курсы обучения для моряков и осуществить свою мечту.

Как работает тестирование на Коронавирус?

Пользователю предлагается заполнить контрольный список вопросов о потенциальной возможности заражения Covid-19, симптомах моряка, факторах риска и подверженности другим заболеваниям.

И, основываясь на ответах корабля, система определяет вероятность того, что у члена экипажа будет вирус Covid-19.
После подтверждения диагноза таким образом, медицинский работник на борту будет иметь доступ к информации о лечении, о том, как предотвратить распространение вируса на борту судна и инструкции о том, как связаться со службой телемедицины Radio Medico Norway. Врачи говорят по-английски.

 

коронавирус

Коронавирус обнаружили у 668 моряков с авианосца “Шарль де Голль”

15 апреля 2020 года коронавирус был обнаружен у 668 моряков авианосца Шарля де Голля, сообщает министерство обороны Франции.
«Вечером 14 апреля 1767 моряков из военно-морских группировок были протестированы. Подавляющее большинство испытаний на этом этапе проводились моряками с авианосцев. 30% испытаний еще не дали результатов. 668 были положительными» – говорится в заявлении министерства обороны.
Следует отметить, что 31 человек был госпитализирован в военный госпиталь в Тулоне, в том числе один в реанимации.
Министерство обороны объявило о прибытии авианосца Шарля де Голля в Тулон.
«Авианосец Шарль де Голль и фрегат« Шевалье Поль »прибыли в Тулон. Моряки в настоящее время изолированы на 14 дней в военном корпусе военно-морской базы Тулона», – говорится в сообщении министерства.
Актуальную ситуацию о коронавирусе в России и мире вы можете узнать на портале стопкоронавирус.рф.

Читайте также: лекарство от коронавируса в России


Источник – ria.ru, mortrans.info

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © Все права защищены.
Adblock
detector