Ср. Авг 5th, 2020

Топовые новости

Свежие новости России и мира

Лекарство от коронавируса в России

1 мин чтения
лекарство от коронавируса в России

Истерика вокруг коронавируса уже не первый день в мире. И, на фоне паники народа, фармацевтическая компания evropharm запустила рекламу о том, что препарат “Арбидол” борется со всем известным коронавирусом. Следовательно лекарство от коронавируса в России якобы найдено.

Правда или рекламный ход?

Реклама говорит нам, что якобы уже разобрались как лечить этот вирус, и не стоит паниковать по этому поводу. Но надо паниковать по поводу настоящего – того, что окружает нас с вами. Но мошенники на твоем ошейнике, чтобы наживаться.

Ныне федеральная антимонопольная служба заинтересовалась рекламой активного препарата против коронавируса. Компания evropharm в радио-рекламе позиционирует свой продукт – арбидол – как активное вещество против коронавирусной инфекции.

Клинические испытания отсутствуют

Напомним, что арбидол – это противовирусный препарат, действующий против гриппа и ОРВИ. И нет никаких клинически доказанных испытаний о том, что препарат помогает бороться с COVID-19. Арбидол – это не лекарство от коронавируса в России .

ФАС пообещала направить запрос производителю и оценить достоверность используемых в рекламе сведений.

Россия пытается быть полезной для многих стран, в частности и для США.

 

лекарство от коронавируса в России

Научные результаты лекарства от коронавируса в России

Разумеется нет никаких научно доказанных результатов, что арбидол помогает в борьбе с коронавирусом и уж тем более лечит его.

В китайском Ухане был введен чрезвычайный режим. Жителям было запрещено покидать город, провинция в блокаде, люди в панике сметали все с полок магазинов, не летают самолеты, не ходят поезда, хотя сам город один из крупнейших транспортных узлов страны.
Пандемия затронула почти все города Европы.

Вирус увёл из жизни уже многих людей. Также он увёл из жизни и прекрасного музыканта.

 

лекарство от коронавируса в России

Лекарство от коронавируса в России всё же существует

Но, как сообщают нам РИА Новости, Федеральное медико-биологическое агентство представило препарат для лечения COVID-19 на основе противомалярийного препарата мефлохина. Об этом сообщает пресс-служба агентства. В сообщении отмечается, что научно-производственный центр “Фармзащита” разработал схему лечения с учетом китайского и французского опыта.

Кроме того, на основе мефлохина ведется разработка эффективной и безопасной схемы профилактики коронавируса, уточнили в пресс-службе.

Закрываются розничные магазины

Тем временем, пока самые умные люди мира ищут лекарство, все магазины розничной торговли, кроме продуктовых, закрыты. Это было бы большой проблемой, если бы сегодня не существовало интернета. Не беда, если вам нужно купить одежду своему ребёнку – вы можете оформить заказ в интернет магазине! Хорошую одежду, юбки для девочек, куртки и многое другое вы можете приобрести в магазине Детки-Непоседки.

 

Верим и надеемся!

Мы верим, что эффективное лекарство от коронавируса в России уже вот-вот будет создано, и будет найден верный способ в борьбе со злосчастной инфекцией.

Но на фоне катастрофы есть и хорошие новости – ожидается перезапуск проекта фильма “ХИЩНИК” с Тарантино и Родригесом!

Не болейте, будьте счастливы и соблюдайте самоизоляцию!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © Все права защищены.
Adblock
detector