Пт. Мар 5th, 2021

Топовые новости

Свежие новости России и мира

В чем секрет Кристин Лагард

1 мин чтения

Выбор мужчин и одежды

Личная жизнь Лагард тесно связана с работой. В 1982 г. она вышла замуж за финансового аналитика Уилфреда Лагарда, родила двух сыновей. Не дождавшись их совершеннолетия, рассталась с мужем. Их совместная жизнь, похоже, была весьма далека от идеала: Лагард вычеркнула все упоминания о бывшем муже из своей биографии. Потом карьера в Baker & McKenzie в 1999 г. занесла ее в Чикаго, где она влюбилась и вышла замуж за британского бизнесмена Эверрана Гилмора. В 2006 г. она как министр отправилась с рабочей поездкой в Марсель, чтобы встретиться с местными предпринимателями. Одним из них оказался ее старый студенческий приятель, корсиканский бизнесмен Ксавье Джоканти, с которым у нее и закрутился роман.

Один из братьев Лагард – баритон, его жена тоже певица. Родители Лагард обожали петь и брали уроки на дому. Дед жил оперой: во время Байрёйтского фестиваля (основан Рихардом Вагнером и посвящен его же музыке) он бросал все дела. Лагард тоже обожает музыку. Как-то она сказала, что работа ее мечты – быть пианисткой.
Лагард нелегко следовать за модой. «Когда вы все время бегаете взад-вперед, садитесь на поезд, выходите из самолета, бежите через три-четыре ступеньки, потому что опаздываете, у вас нет возможности носить туфли на шпильке или замысловатые платья, – жаловалась она La Tribune. – Мой выбор одежды прежде всего продиктован стилем путешественника: ткани, которые не очень мнутся, практичный крой, который не провокационен и функционален». Трудностей добавляет и рост Лагард – 1,8 м, 42-й размер обуви.
Но все же она обожает моду, особенно французскую. Ее мать была выдающейся портнихой. Все детство Лагард наблюдала, как она шьет великолепные платья: «Она привила мне чувство стиля и привычку обходиться минимумом средств при его создании, что типично для парижан <...> У нас до сих пор сохранилась швейная машинка «Зингер». Мама покупала ткань на рынке Сен-Пьер – и 15 дней спустя у нее уже был полный гардероб, сшитый по ночам».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © Все права защищены.
Adblock
detector