Пт. Мар 5th, 2021

Топовые новости

Свежие новости России и мира

Суд начал рассматривать по существу дело Шестуна

Подольский городской суд начал рассматривать по существу дело бывшего главы Серпуховского района Александра Шестуна. Его обвиняют в мошенничестве, получении взятки и в незаконном участии в предпринимательской деятельности.

Сам Шестун, отвечая на вопросы журналистов перед началом процесса, назвал обвинение «лживым и полностью надуманным». Ни одного факта следствием не доказано, а показания у свидетелей получены под угрозой возбуждения уголовных дел, сказал он. Шестун связывает свое уголовное преследование с желанием губернатора Московской области Андрея Воробьева, «который продал Серпуховский район подольской группировке». Шестун напомнил, что его арестовали в день, когда были объявлены выборы на должность главы района.

Ранее Шестун опубликовал обращение к президенту Владимиру Путину, содержавшее аудиозаписи разговоров о его предполагаемой отставке с несколькими людьми; по его словам, это начальник управления администрации президента по внутренней политике Андрей Ярин, начальник управления «К» ФСБ Иван Ткачев и глава администрации губернатора Московской области Михаил Кузнецов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © Все права защищены.
Adblock
detector